Il sale è una delle principali cause di patologie, contribuisce in maniera importante all’ingrassamento e il suo uso è sempre abusato, anche da chi pensa di utilizzarne poco.
Le alternative per condire le tue pietanze sono moltissime e hanno sapori molto più ricchi e piacevoli del sale. Quelle che consiglio sono:
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🍋 Limone
Dà la giusta asprezza a cibi saporiti e dal gusto forte, come piatti a base di carne, pesce, insalate…
È ottimo per marinare e rendere tenere le carni.
È uno dei migliori condimenti in assoluto.
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🌿 Erbe Aromatiche
Dal rosmarino, alla salvia, al timo, al dragoncello… sono moltissime e di facile reperibilità.
Il vantaggio della maggior parte di questi condimenti è che insaporiscono le pietanze donando aromi e sapori diversi allo stesso piatto.
Il loro uso è una vera e propria arte e se usate bene possono avere sul corpo effetti molto importanti.

Non tutte le spezie sono uguali e i loro effetti possono essere, anche se benefici, diametralmente opposti. Saperle scegliere e abbinare è qualcosa che va molto oltre la semplice cucina classica.
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