Granita di pesche e menta

540

  • 400 g ghiaccio
  • 4 pesche gialle
  • menta fresca o sciroppo di menta
  • zucchero
  • limone

Per la ricetta della granita di pesche e menta, mettete nel freezer le coppette in cui servirete la granita. Versate il ghiaccio nel bicchiere del frullatore con un ciuffo di foglie di menta (in alternativa un cucchiaino di sciroppo di menta), tritatelo e rimettetelo in freezer.

Sbucciate due pesche, frullatele con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di succo di limone. Tagliate a pezzettini le altre due pesche senza sbucciarle. Alternate nelle coppette il ghiaccio tritato con le pesche frullate e quelle a pezzettini e servite decorando a piacere con foglie di menta.

Vuoi restare sempre aggiornato sulle notizie della tua città? Iscriviti al nostro servizio Whatsapp CLICCA QUI PER SCOPRIRE COME FARE


CONDIVIDI