Insalata tiepida di patate, salmone e salsa allo yogurt

613

  • 150 g patate novelle
  • 150 g piattoni puliti
  • 150 g filetto di salmone affumicato
  • 50 g yogurt greco
  • 20 g piselli sgranati
  • un lime non trattato
  • pepe in grani in salamoia
  • latte
  • erba cipollina
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Per la ricetta dell’insalata tiepida di patate, salmone e salsa allo yogurt, cuocete al vapore le patate, con la buccia, per 20 minuti, unendo, 5 minuti prima della fine della cottura, i piselli e i piattoni.
Salate a piacere, condite con un cucchiaio di olio e fate intiepidire. Tagliate il salmone a cubetti e conditelo con 2-3 grani di pepe finemente tritati e la scorza grattugiata del lime. Preparate una salsa mescolando lo yogurt greco con un cucchiaio di latte e il succo di mezzo lime. Completate con un ciuffo di erba cipollina tagliuzzato. Aggiungete la salsa alle verdure solo all’ultimo momento.

Vuoi restare sempre aggiornato sulle notizie della tua città? Iscriviti al nostro servizio Whatsapp CLICCA QUI PER SCOPRIRE COME FARE


CONDIVIDI