Le frittelle di mele sono dei deliziosi dolcetti del cuore morbido e goloso… possono essere servite sia caldi che freddi e piaceranno a tutti, anche ai più piccini! Vediamo insieme come prepararli…

Ingredienti:

  • Farina 00 150 g
  • Sale fino 1 pizzico
  • Latte intero 200 ml
  • 2 Uova
  • Lievito per dolci 8 g

Procedimento

In una ciotola sbattere le uova con il pizzico di sale, versare il latte a filo. Quindi setacciare lievito con farina e mescolare fino a rendere il composto liscio. Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo dopo di chè tagliarle a fettine versare sopra il succo di limone in modo da non farle annerire. In una ciotola versare l’olio di semi e lasciarlo riscaldare, nel frattempo predere le fettine di mela immergerle nella pastella, versare nell’olio e lasciarle friggere fino a doratura. Una volta fritte, mettere in un piatto da portata e cospargerle di zucchero a velo.